Ihr Browser ist veraltet
Esta página no tiene para los navegadores modernos con CSS3, HTML5 & Javascript desarrolló Apoyo. Si usted tiene problemas de usar este sitio, por favor, actualice su navegador y / o habilitar JavaScript!
HTML
CSS

EQUIPO

Julia Lorenzen

Julia es la enóloga de Son Campaner desde agosto de 2017. Siguiendo la tradición artesanal, acompaña a las viñas en su desarrollo individual y típico y no las obliga a tomar una dirección determinada. Julia tiene el menor impacto posible en el ecosistema del viñedo, por lo que el terruño mallorquín se refleja en el vino. No utiliza, en la medida de lo posible, abonos, fertilizantes y plaguicidas artificiales - las viñas deben ser capaces de alimentarse y reactivar las defensas naturales. Julia las acompaña con toda su destreza, su buen olfato y su buen sentimiento para la naturaleza. Y cuando se trata de dar a cada vino su propio tiempo de maduración, Julia tiene mucha paciencia. Con un aprendizaje como viticultora y estudios posteriores de enología, ha recibido una profunda formación en Alemania. Desde 1998 elabora excelentes vinos en Austria, Suiza y Canadá, y desde 2014 en Mallorca.

La filosofía de Julia: "Dejemos que se desarrolle el vino en vez de hacerlo!"

Julia Lorenzen

Paul Faurie

Paul Faurie se encarga de la gestión administrativa y comercial de la Bodega.

Originario del sur oeste de Francia y apasionado por el vino trabajó en bodegas de Burdeos. Se formó en gestión de empresas en Estados unidos y España.

Estará a vuestra disposición para cualquier consulta y darles la bienvenida en Son Campaner.

Paul Faurie